Impossibilidade de Cancelamento e Não Recebimento de Medicamento Comprado via ***** com Retirada na Farmácia *****

16/05/2026 às 19:26

Fiz uma compra de um medicamento Feminis,paguei via ***** e escolhi para retirar.Qnd fui retirar o medicamento na farmácia *****, quando cheguei lá o meu pedido não estava nem no sistema e eles não tinham o pedido na farmácia.Pediram pra eu cancelar via SAC, mas não consegui nem mesmo um telefone que atendesse ou whatsapp, fica só aguardando, resumindo , não consigo cancelar o pedido, não tenho o medicamento e não tenho previsão de nada ,pois falat muito um SAC efetivo da *****

18/05/2026 às 13:00

Prezado Rafael,

Conforme conversamos via WhatsApp, sentimos muito pelo transtorno causado com seu pedido.

Já reforçamos junto às lojas a importância da comunicação com o cliente caso ocorra qualquer incidente relacionado ao pedido.

Agradecemos pela sua reclamação, pois é por meio desse retorno que conseguimos identificar pontos de melhoria e aperfeiçoar nosso atendimento.

Seu reembolso já foi efetuado e permanecemos à disposição para o que precisar.

Drogaria Vera Cruz

18/05/2026 às 13:05

Resolvido a minha situação.Deixo uma sugestão, poderiam ter um suporte mais rápido, ou a opção de cancelar a compra ajudaria bastante.