30/04/2026 às 08:19

Fiz uma compra em 30/04/2026 pelo portal da drogaria, fiz o pagamento via PiX, porém CANCELARAM SEM INFORMAREM O.POR QUE E NAO HOUVE A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO para que eu efetuasse a compra em outro estabelecimento. Fico perplexo pelo atendimento prestado pela Drogaria Vera Cruz ao seu cliente e pior eu pagar e não receber o que foi comprado por que cancelaram o.pedido.

30/04/2026 às 12:05

Prezado Luciano,

Conforme conversamos via WhatsApp, lamentamos muito pela falta de comunicação pelo cancelamento do seu pedido.

Estamos trabalhando internamente para aprimorar ainda mais a comunicação com nossos clientes, a fim de evitar situações como essa no futuro.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para atendê-lo no que for necessário.

Drogaria Vera Cruz.

01/05/2026 às 08:58

Foi um dos melhores atendimentos e retorno que tive de um fornecedor. O cuidado com o cliente tanto no serviço de SAC on LINE como na loja física da Pça. Sampaio Vidal ( o cuidado do gerente e atendentes no acolhimento ao cliente). Se este atendimento que presenciei for sempre, a Drogaria Vera Cruz ganhou um cliente fiel. Parabéns e que outras empresas sigam seu exemplo. Obrigado.