Pedido de medicamentos não recebido na data prevista.

03/09/2026 às 22:03

Fiz uma compra no site da empresa no dia 01/09/26 para receber no dia 02/09/26. Até agora, 22h do dia 03/09/26 ainda não recebi meus medicamentos. Segue informações sobre o pedido:

*****
Entrega prevista para: 02/09/2026

Status atual: Entregue a Transportadora

04/09/2026 às 11:30

Prezado Sr. Paulo Sérgio Piccolo,

Primeiramente, gostaria de reiterar nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido. Conforme conversamos hoje, ficamos satisfeitos em saber que o senhor recebeu o pedido.

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e reforçamos que essa situação não condiz com o padrão de atendimento e a qualidade dos serviços que a Drogaria Vera Cruz busca oferecer aos seus clientes.

Como forma de demonstrar nosso respeito e consideração pelo ocorrido, gostaríamos de informar que realizaremos o estorno do valor referente ao frete pago pelo senhor.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Anderson
Drogaria Vera Cruz

04/09/2026 às 12:10

A partir da reclamação o atendimento foi rápido. Empresa séria e comprometida com a melhoria de seus processos. A mercadoria chegou com dois dias de atraso. Comprei outras vezes e correu tudo bem.