02/07/2026 às 07:59

Fui até a drogaria comprar meu remédio poviztra com a receita médica no qual é valida por 90 dias e fui muito mal atendida. O balconista e o farmacêutico (rapaz de óculos) disseram que a receita tem validade de 1 mês sendo que na receita dizia outra coisa (90 dias). Disseram que minha médica é mal informada e mal quiseram conferir minha receita que foi emitida em PDF. Sou paciente oncológica e faço uso do medicamento ha 1 ano. Precisam melhorar a forma de tratar as pessoas.

06/07/2026 às 15:45

Sra. Danielle Machado.

Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa loja. Sabemos que, além do transtorno, esse tipo de situação gera um desgaste muito grande.

Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e baseado em informações corretas, por isso entendemos a sua insatisfação.

Após tomarmos conhecimento do ocorrido, conversamos com os colaboradores envolvidos, que já foram devidamente advertidos. Além disso, estamos providenciando um treinamento de reciclagem e atualização para toda a equipe, reforçando tanto os procedimentos técnicos quanto a forma de atendimento, para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. É por meio de relatos como o seu que conseguimos identificar falhas e promover melhorias. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e oferecer a experiência que você merece.

Receba nossas sinceras desculpas.

06/07/2026 às 15:50

Texto bonito de desculpas é esperado mesmo... mas tenho certeza que nenhuma providência foi tomada pois esses funcionários da farmácia percebe-se que estão acostumados a agirem assim.