São Pedro da Aldeia - RJ

25/10/2023 às 08:42

Sou cliente das Drogarias Alexandre desde ******* quando descobrimos que meu filho tem APLV (alergia a proteína do leite de vaca) bronquite asmática, sinusite, rinite e dermatite. Assim comprávamos semanalmente 1 lata de aptamil pepti que custa em média R$*******,00 reais, fraldas, pomadas, lenços umedecidos e uma variedade de medicamentos( alegra, hixizine, koid D, dipirona, deve outros.
Foi me oferecido um plano fidelidade e sempre que eu pedia pra ver minha pontuação sempre estava sem sistema, sempre havia um impedimento. Nunca consegui consultar.
Dias atrás, me enviaram um link do aplicativo casback fidelidade e qual não foi minha surpresa após instalar o aplicativo descobrir que só constam R$0,64 centavos. E os outros anos não contam? Durante quase 6 anos comprando aí e não tenho nenhum bônus ou valor da tal fidelidade? Onde estão os valores / beneficios que me prometeram com a tal fidelidade? Indignada com isso.

25/10/2023 às 09:16

Bom dia Rosana Macedo, como vai? lamentamos o ocorrido, mas pode entrar em contato com a loja para pedir uma analise sobre seus pontos, pois entraram em contato com o suporte do sistema para fazer a correção se necessário.