Empresa não repaDesconto em folha e na rescisão de empréstimos consignados não repassados ao banco - Risco de negativaçãossou empréstimo consignado descontado em folha e rescisão

24/07/2026 às 09:43

Venho por meio desta manifestar minha indignação com a Drogaria Campeã (Loja 53), onde trabalhei de abril de 2025 a junho de 2026.
Realizei empréstimos consignados com desconto em folha e, mesmo após os valores terem sido devidamente descontados do meu salário e da minha rescisão contratual, a empresa não repassou os pagamentos ao banco.
A situação atual das pendências é a seguinte:
Empréstimo 1 (R$ 1.500,00): Parcela do mês de março em atraso.
Empréstimo 2 (R$ 2.000,00): Parcela do mês de março em atraso.
Empréstimo 3 (R$ 5.000,00): Parcela do mês de julho em atraso devido ao não repasse dos valores retidos na minha rescisão.
Procurei a gerência da loja e o setor de RH diversas vezes. Fui informada de que os pagamentos seriam agendados para o dia 10 de julho de 2026, porém, até o momento (24 de julho de 2026), nada foi regularizado e não obtenho mais respostas do responsável pela loja.
Trata-se de uma retenção indevida de valores já descontados do meu orçamento, e esse descaso está me expondo ao risco iminente de cobranças, juros e negativação do meu nome no SPC/Serasa.
Exijo o repasse imediato dos valores ao banco e o envio dos comprovantes de quitação de todas as parcelas pendentes.

29/07/2026 às 06:33

Prezada Catiana.

Agradecemos a mensagem.

Vamos entender toda a questão com o RH e retornaremos imediatamente para regularizar o que for necessário.

Atenciosamente.

Drogarias Campeã.

11/08/2026 às 10:17

O RH da empresa deu total atenção ao meu caso e o problema foi solucionado .