Suzano - SP

27/07/2026 às 23:50

Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento pós-venda da Drogaria Campeã. Realizei uma compra online pelo site da empresa e resolvi exercer o meu Direito de Arrependimento em relação a uma lata de leite que comprei, a qual se encontra totalmente lacrada, intacta e com a nota fiscal em mãos.Entrei em contato com o suporte via WhatsApp no 3 dia após o recebimento do produto (portanto, totalmente dentro do prazo legal de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor). Inicialmente, a atendente me passou a informação errada de que eu não poderia devolver por não haver defeito. Após eu insistir, ela mudou a informação e me orientou a formalizar o pedido de devolução enviando uma mensagem pelo site e por e-mail.Segui exatamente as orientações no mesmo dia (3 dia pós-entrega). No entanto, a empresa simplesmente ignorou os meus contatos por e-mail e pelo formulário do site. O prazo de 7 dias acabou vencendo unicamente devido à falta de resposta e negligência da própria farmácia em processar o meu pedido de devolução.Ressalto que a legislação brasileira protege o consumidor a partir do momento em que a desistência é comunicada dentro do prazo, o que eu fiz comprovadamente no 3 dia. Exijo que a Drogaria Campeã cumpra o Código de Defesa do Consumidor, me envie o código de postagem reversa sem custos e realize o estorno/reembolso do valor do produto.Aguardo uma solução imediata

29/07/2026 às 06:36

Prezada Denise, boa noite.

Agradecemos o contato.

Verificaremos o ocorrido e em breve a gestora do setor fará contato contigo para tratativas.

Atenciosamente.

Drogarias Campeã.