Mau Atendimento e Falta de Empatia na Farmácia Jardim Anhanga Ltda - Me Durante Compra de Medicamento

25/04/2026 às 18:50
Hoje dia 25/04/2026 fiz uma compra de um determinado ''medicamento" na, Nome: Farmacia Jardim Anhanga Ltda - Me (CNPJ: *****) Onde a compra foi realizada às 16:50, passando se às horas eu perguntei para o atendente às 17:36 que ia dar 1h do meu pedido e como estava a posição atual da entrada o mesmo me respondeu que era alta demanda por ser sábado e etc e então eu falei poderia pelo menos ter avisado até pq tem outras farmácias e meios de ir até elas uma vez que mediação dependendo do caso é emergencial até aí ok. O atendente bem arrogante e totalmente deselegante me respondeu "Não chegou nem uma hora e meia ainda e a senhora está falando como se tivesse já três horas" normalizando a falta de compromisso com o cliente/consumidor e não sendo nada empático ou acolhedor o que me assusta ao se tratar de uma drogaria onde o ninguém pede remédio sem estar doente, me causa bastante espanto uma drogaria onde um "farmacêutico" é totalmente frio não tem empatia e quer justificar o injustificável. Segue abaixo os anexos da conversa e o tom do referido atentente.