Farmácia Princesa do Leme se recusa a emitir segunda via de Nota Fiscal

Barra do Piraí - RJ
23/08/2022 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesComprei em 02/06/******* um medicamento na Farmácia Princesa do Leme. Infelizmente o número da Nota Fiscal e o QR CODE se apagaram. Entrei em contato pelo telefone com a farmácia, quando fui atendido pelo atendente ALEXANDRE e, posteriormente, pelo gerente MARCELO. Ambos se recusaram a buscar no sistema e me fornecerem uma segunda via da Nota Fiscal, alegando que a mesma não fica registrada no sistema!
Ocorre que essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que as empresas são obrigadas a guardar por 5 anos as Notas Fiscais emitidas.
Fiz, então, novo contato com a farmácia (dessa vez pelo whatsapp) pensando que poderia ser atendido por um colaborador com maior boa vontade. Infelizmente, fui atendido novamente pelo ALEXANDRE, que quando reconheceu meu *******, bloqueou-me no Aplicativo!
É repugnante a atitude dos colaboradores dessa empresa pela má educação, descaso e a má vontade com que atendem seus clientes!
26/03/2024 às 20:29
Uma representante do RH da empresa e resolveu o problema em 10 miutos. Porém manter em seus quadros funcionários como o atendente Alexandre e o gerente Marcelo é proposital, pois os dois prestam um deserviço à empresa, são levianos e desonestos no trato com os clientes.