15/11/2024 às 13:12

ID: 202111495

Na última quarta-feira dia 13/11, fiz um pedido pelo whatsapp da farmácia Cristal de Pilares e o atendente demora muito para responder e não responde o que se pergunta. Na maioria das vezes , são antipáticos , mal educados e não fornecem a devida atenção ao cliente. Neste dia, eu liguei pra lá e pedi para falar com o gerente e o funcionário que me atendeu foi altamente debochado, grosseiro e mal educado, sem preparo algum para lidar com a situação e ainda mentiu dizendo que ele era o gerente, seu nome é Marcos. Fiz meu pedido via telefone e o Marcos me respondeu que levaria até duas horas para entregarem na minha casa. Eu fiz o meu pedido às 17:40 e às 20h meu pedido ainda não tinha chegado. Além de ser destratada pelo funcionário Marcos , ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] pq não recebi o que eu pedi.
Fora que isso não foi a primeira vez que aconteceu, toda vez que faço algum pedido via whatsapp é sempre o mesmo descaso, funcionários despreparados, mal educados e totalmente sem empatia.
Deixo aqui registrado o meu problema para que a rede Cristal resolva e selecione melhor seus funcionários. Não recomendo essa farmácia a ninguém. É Cristal de Pilares, RJ.

12/07/2025 às 09:18

Péssimo atendimento e um total descaso.