Atendimento grosseiro e com má vontade via WhatsApp na compra de leite Ninho

13/02/2026 às 15:54

Gostaria de deixar uma reclamação referente a um atendimento via whatassap , precisei comprar um leite ninho para uma emergencia e a atendente ***** da filial de vila nova campo grande / rio de janeiro foi super grossa e me atendeu com mal vontade. sou cliente de voçes fiel, quando entramos em contato para comprar algum produto a gente como cliente espera o minimo de respeito e gentileza.

19/02/2026 às 15:25

Olá, Rejeane.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, principalmente por se tratar de uma situação de emergência. Entendemos que, nesses momentos, o atendimento precisa ser ainda mais ágil, empático e respeitoso.

Prezamos muito pela cordialidade e pelo bom relacionamento com nossos clientes, especialmente com aqueles que, como você, confiam na nossa rede de forma fiel. O padrão da nossa empresa é sempre oferecer atendimento com educação, atenção e disposição para ajudar.

Seu relato será encaminhado à gerência da unidade de Vila Nova / Campo Grande para apuração interna e reforço dos nossos protocolos de atendimento via WhatsApp. Situações como essa não refletem a conduta que esperamos da nossa equipe.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois isso nos permite corrigir falhas e aprimorar continuamente nossos serviços.

Ficamos à disposição para atendê-lo(a) diretamente e recuperar sua confiança.

Equipe Cumani

08/06/2026 às 14:01