Atraso na Entrega, Mau Atendimento e Qualidade Insatisfatória na Cumani Vila Nova

05/03/2026 às 20:55
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Além de tudo tem demora de entrega de mais de 1:30, terceira vez que acontece cmg, sem contar no péssimo atendimento pelo whatsapp, não recomendo a cumani de vila nova não, péssimo atendimento é péssimo trabalho
06/04/2026 às 08:49
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito pelo transtorno causado, principalmente por se tratar de uma situação recorrente. Sabemos o quanto a demora na entrega e a falta de qualidade no atendimento, inclusive pelo WhatsApp, impactam diretamente a confiança e a experiência do cliente e isso não representa o padrão que buscamos na Drogarias Cumani.
Seu relato é extremamente importante e já foi encaminhado com prioridade para a gestão da unidade de Vila Nova. Estamos apurando o ocorrido para identificar as falhas no processo de atendimento e logística, e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente e oferecer um atendimento mais ágil, eficiente e respeitoso.
Equipe Drogarias Cumani