Demora excessiva na entrega de medicamento pela farmácia Cumani em Campo Grande, RJ

03/04/2026 às 20:38
Cumani da Estrada do Monteiro em Campo Grande Rj não entregou o meu pedido que aguardei duas horas pra chegar e não chegou,péssimo atendimento, não lhe dão uma satisfação,diz que a entrega está a caminho e nada
17/04/2026 às 11:20
Olá, Vanessa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e pela falta de retorno durante o seu atendimento na unidade da Estrada do Monteiro, em Campo Grande. Entendemos o quanto essa situação gera frustração, principalmente após um longo tempo de espera sem uma posição clara.
Esse tipo de falha não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seu relato já foi encaminhado com prioridade para a gestão da unidade, para que seja feita a apuração do ocorrido e o reforço imediato nos processos de entrega e comunicação com o cliente.
Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos fluxos e garantir mais agilidade, transparência e respeito em cada atendimento.
Se desejar, ficamos à disposição para acompanhar seu caso de forma mais próxima por nossos canais oficiais e buscar uma solução adequada.
Drogarias Cumani
Deus na frente sempre.