20/05/2026 às 11:56

Fiz uma compra de um chinelo havaianas na loja de vargem grande e ficou pequeno .fui na LJ com o comprovante de pagamento via Pix e o gerente não aceita fazer a troca . Tem outras formas de ver q fiz a compra lá . Até mesmo imprimir a segunda via . E mesmo assim se recusaram a fazer a troca e agora o q eu faço com o produto eq não me serve .quem pode resolver meu problema?

26/05/2026 às 09:55

Olá, Michele. Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e sentimos muito pelo transtorno causado.

Entendemos sua insatisfação diante da dificuldade para realizar a troca do produto, principalmente apresentando o comprovante de pagamento da compra. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato foi encaminhado para análise junto aos responsáveis da unidade, para que a situação seja verificada da melhor forma possível e as orientações adequadas sejam passadas à equipe.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para que possamos melhorar nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Drogarias Cumani

02/06/2026 às 18:52

Vale ressaltar q tentei de todas as formas fazer a troca , inclusive pedindo a segunda via da minha nota fiscal e o gerente me negou e a resposta dele foi q o setor financeiro falou pra ele q ele não é obrigado a me dar a segunda via da nota fiscal . Me informei em outras farmácias algumas da mesma rede e sim ele poderia me dar a segunda via da nota fiscal ,pq eu tinha o dia a HR e o q foi comprado no dia .no meu entendimento o q faltou foi só boa vontade de resolver um problema simples.