Atraso na entrega de colírios para cirurgia e solicitação de cancelamento do pedido

07/01/2026 às 09:53

Realizei um pedido de dois colírios no início de dezembro, justamente porque tenho uma cirurgia marcada para o dia 15/01 e quis me organizar com antecedência para evitar qualquer transtorno. No entanto, até o momento não recebi o produto e, pior, o pedido sequer foi postado na transportadora, conforme fui informada após entrar em contato diretamente com ela.

Isso é inaceitável. Eu cumpri minha parte como consumidora, paguei pelo produto e confiei no prazo informado pela loja. Agora estou sendo prejudicada em um momento delicado, que envolve minha saúde.

No momento, não tenho condições financeiras de realizar uma nova compra, e fico totalmente desamparada por uma falha que não foi causada por mim. Considero essa situação um absurdo e uma negligência total por parte da loja.

Exijo uma solução imediata, seja o envio urgente do produto ou o reembolso integral do valor pago, pois estou sofrendo prejuízos reais.

Diante dessa experiência extremamente negativa, não pretendo mais comprar nessa loja, pois ficou claro que não há compromisso com o cliente nem com situações que envolvem algo tão sério quanto uma cirurgia.

Aguardo uma resposta e uma providência urgente E CANCELAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NÚMERO DESSE BENDITO PEDIDO: #*****