Pedido cancelado após 2 horas de .

Vitória - ES
22/02/2026 às 21:56
Fiz um pedido pelo Ifood na farmácia farmelhor Brumadinho Mg as 19:20, mandei mensagem pelo Ifood as 20:20 e não tive retorno pois o pedido não tinha saído para entrega ,as 21:20 entrei em contato com a farmácia pois minha entrega estava em atraso. Fui atendida pela atendente Stefany e cancelaram meu pedido dps de mais de 2 horas aguardando a entrega, me orientou a pedir pelo watts mesmo, pós segundo ela não tinha os
itens pedido ( menos eu colocando na opção que poderia ser feita a troca do produto). Mesmo assim estava disposta a fazer o pedido pelo watts mas como fui orientada que a entrega demoraria mas 1 hora questionei pois já estava esperando a mais de 2 horas pelo produto, a atendente de maneira [Editado pelo Reclame Aqui] respondeu as mensagens de caixa alta ( pra quem trabalha com atendimento ao público sabe que não se faz ). Espero que a empresa treine a equipe pós se existe a opção de compra pelo app ela precisa funcionar para não causar transtorno para os clientes como gerou para mim.
06/05/2026 às 12:16
Prezada Jéssica,
Agradecemos o contato e lamentamos muito a experiência que a senhora vivenciou em nossa unidade de Brumadinho/MG.
O atendimento relatado não é o padrão que praticamos em nossas unidades, já acionamos o franqueado responsável para apurar o ocorrido e tomar as providências necessárias junto à equipe.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe FarMelhor