ESTORNO DE PEDIDO INCOMPLETO

Belém - PA
11/05/2026 às 11:56
Fiz uma compra pelo app da ***** e solicitei a retirada em loja dos produtos, chegando na loja fui informada que não tinha a disponibilidade de um dos meus pedidos e não teria como solicitar o reembolso pois só era feito com o gerente, e o mesmo não se encontrava naquele horário.
Pediram pra eu retornar no dia seguinte, e informei que não tinha disponibilidade de retornar lá, pois trabalho o dia todo e no horário em que chego, o gerente já não esta mas na loja. (Horário em que me foi repassado do mesmo é: 07:30h às 12h e de 15:30h às 18:30h).
Me deram a disponibilidade de resolver sobre o estorno do valor via WhatsApp, porém, não estou tendo resposta por nenhum meio de contato, nem app, nem WhatsApp.
Preciso de um retorno sobre a situação em questão, pois preciso do estorno do valor para conseguir comprar os produtos em outra farmácia.
12/05/2026 às 10:54
Olá, Geovana, bom dia!
Tudo bem?
Essa é a central de SAC que a Farmarcas gerencia e estamos aqui para ajudá-la a resolver. Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o tipo de postura que apoiamos nas unidades da Maxi Popular.
Para que possamos continuar com seu atendimento, pedimos que nos envie o endereço completo (Nome da Rua/Número/Bairro/Cidade/Estado) da unidade.
O fornecimento dos dados é de grande importância para contatar a loja, existem muitas unidades na rede e necessitamos de mais informações para resolução.
Aguardamos o seu retorno.
Marketing Farmarcas.