Belém - PA

05/05/2026 às 13:59

Fui na farmácia ***** em ***** ***** *****. Cheguei no balcão pedi uma cartela de ***** ,me ofereceram a caixa pois estava em promoção por apenas R$ 12,00 , aceitei e fui pro caixa chegando no caixa ela registou até aí ok ela abriu a caixa do remédio na minha frente no caixa e disse que a promoção era apenas uma cartela falei aí você você registrou a caixa e vai me dá uma cartela que já errado se fosse pra pegar a cartela pegaria uma solta mas aceitei paguei no ***** na máquina de cartão exigi nota fiscal do caixa ela falou que não poderia me dar porque comprei um remédio da promoção não tinha como me dar nota mas exigir e fui lá com a gerente que queria minha nota fiscal ela reclamando muito voltou ao caixa registrou deu desconto lá que não entendi colocou somente a cartela na sacola e ficou com caixa disse que eu não poderia trazer a caixa atendimento péssimo me senti [Editado pelo Reclame Aqui] , chamou atenção das funcionárias na minha frente antes de passar tem que conversar com os clientes pra ver se eles aceitam não me informaram nada e não queria me dar a nota fiscal do produto mas me deu pq eu reclamei que queria a nota fiscal .

05/05/2026 às 14:26

Olá, Janete, boa tarde!
Tudo bem?

Essa é a central de SAC que a Farmarcas gerencia e estamos aqui para ajudá-la a resolver.
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o tipo de postura que apoiamos nas unidades da Ultra Popular.

Já encaminhamos seu caso para pessoas responsáveis que em breve entrarão em contato.

Obrigada!

Marketing Farmarcas.

12/05/2026 às 13:48

Olá, Janete!

Verificamos que seu caso teve uma tratativa e esperamos que tudo tenha se resolvido. Ficamos felizes em saber que sua situação foi resolvida.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento atencioso, respeitoso e eficiente.

Seguimos à disposição sempre que precisar e te esperamos em nossas lojas da Ultra Popular!

Marketing Farmarcas."

12/05/2026 às 19:00

Falta de informação , mal atendimento se negam da nota fiscal .