Reembolso não creditado na conta após quase 1 mês, sem retorno da empresa.

Belém - PA
26/03/2026 às 14:48
Já é a segunda vez que venho reclamar do meu reembolso que ainda não caiu na minha conta, falaram que iam reembolsar mas até agora nada, já vai completar 1 mês, eu mando msg pra Max popular da Duque de caxias e nada, eles só visualizam e não dão retorno, já estou sem paciência, pois foi dinheiro do meu bolso, pode até não ter sido muito, mas é meu dinheiro é meu direito contestar sobre o valor pago por produtos que não foram entregues!
26/03/2026 às 15:56
Olá, Joice, boa tarde!
Tudo bem?
Essa é a central de SAC que a Farmarcas gerencia e estamos aqui para ajudá-la a resolver. Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o tipo de postura que apoiamos nas unidades da Maxi Popular.
Para que possamos continuar com seu atendimento, pedimos que nos envie o endereço completo (Nome da Rua/Número/Bairro/Cidade/Estado) da unidade.
O fornecimento dos dados é de grande importância para contatar a loja, existem muitas unidades na rede e necessitamos de mais informações para resolução.
Aguardamos o seu retorno.
26/03/2026 às 16:08
Bairro Tapanã, Rua dezesseis de agosto, casa *****
Cidade:Belém do Pará ( Unidade Max popular Av Duque de caxias, *****
30/03/2026 às 23:41
??
01/04/2026 às 19:11
preciso que resolvam meu problema, quero meu dinheirinho de volta!
02/04/2026 às 13:53
Olá, Joice, boa tarde!
Tudo bem?
Perdão a demora!
Recebemos as informações e já encaminhamos seu caso para pessoas responsáveis que em breve entrarão em contato.
Obrigado!
14/04/2026 às 14:25
Olá Joice!
Como vai?
Verificamos que seu caso teve uma tratativa e esperamos que tudo tenha se resolvido.
Caso ainda necessite de algum suporte, estamos aqui para te auxiliar.
Para encerrarmos o suporte, você poderia nos avaliar no Reclame Aqui? Seria importante para nós termos o seu feedback sobre o nosso atendimento.
Ficamos à disposição.