Venda de remédio errado para uma Criança

Belém - PA
08/05/2026 às 12:09
Meu esposo foi com a receita em mãos comprar o antibiótico que a medica passou na farmácia maxi popular da *****. Na receita consta Cafadroxila e foi dado Cefalexina. Nomes parecidos, porém a indicação não é para o mesmo sintoma. 6 dias após começar o tratamento, retornamos na medica, devido o quadro de saúde da minha filha não ter tido melhora e mencionado que ela estava tomando direitinho o Cefalexina e a Dra de imediato respondeu que ela não passou esse remédio e sim Cefadroxila. E era por este motivo que o quadro dela não apresentava evolução. Ao contrário, estava apresentando piora. Uma vez que estava com bactéria (comprovado via exame de sangue). E o não tratamento correto estava prejudicando ainda mais.
Uma medicação vendida errada pode provocar até a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma paciente. Minha filha tem apenas 2 anos de idade. 6 dias doentes são o suficiente para ficar muito abatida. o Remédio não foi barato. E a falta de atenção do colaborador poderia custar a VIDA de uma criança. Um grande absurdo. Estou revoltada com esse erro grotesco. Que está causando uma série de processos ruins não só para uma crianca como para a família como um todo.
Uma falta de atenção que pode provocar consequências irrepetíveis.
Segue em anexo a receita, o comprovante de pagamento e a caixa do remédio vendido.
08/05/2026 às 12:16
Olá, Leydiana, tudo bem?
Essa é a central de SAC que a Farmarcas gerencia e estamos aqui para ajudá-la a resolver. Recebemos sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido. Esse não é o tipo de postura que apoiamos nas unidades da Maxi Popular.
Para que possamos continuar com seu atendimento, pedimos que nos envie o endereço completo (Nome da Rua/Número/Bairro/Cidade/Estado) da unidade.
O fornecimento dos dados é de grande importância para contatar a loja, existem muitas unidades na rede e necessitamos de mais informações para resolução.
Aguardamos o seu retorno.
Marketing Farmarcas.
08/05/2026 às 14:40
o endereço da farmácia drogaria Maxi popular que ocorreu o fato é:
Rua Antonio Barreto, 1395
Cidade: Belém
Bairro: Umarizal
11/05/2026 às 10:19
Gostaria de um retorno das drogarias. Estou no aguardo. Porque isso foi algo grave.
12/05/2026 às 10:24
Olá, Leydiana, tudo bem?
Recebemos as informações e já encaminhamos seu caso para pessoas responsáveis que em breve entrarão em contato.
Obrigado!
Marketing Farmarcas
13/05/2026 às 16:02
Fiquei satisfeita que atenderam a minha reclamação. O erro não tem como consertar, mas eles informaram que irão realizar ajustes para não acontecer novamente. Isso já é algo bom. Tive um retorno da farmácia. Fiquei satisfeita

19/05/2026 às 14:11
Olá, Leydiana!
Reforçamos que todas as providências cabíveis foram tomadas após entendimento do ocorrido, incluindo as orientações e medidas necessárias junto à equipe envolvida.
Situações como essa não refletem a postura que apoiamos nas unidades da Maxi Popular.
Ficamos à disposição e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível!
Marketing Farmarcas.