Cobrança indevida e falta de resposta da farmácia em Jardim América - RJ

22/02/2026 às 16:36
Hoje pedi uma tinta spray de cabelo na unidade de Jardim América - RJ e me foi informado o valor de R$24,99. Fiz o pedido, recebi, paguei. Uma hora depois meu marido me mostra um print do status da farmácia (que foi postado antes da minha compra) vendendo o mesmo produto por R$15,99. Mandei diversas mensagens que estavam sendo visualizadas e não respondidas. Pedi pra falar com o gerente e nada. Não consigo no momento ir até lá, mas é um descaso com o cliente nem se quer se retratar. NUNCA MAIS eu compro lá e olha que eu era cliente fiel. No último pedido também erraram valor, me passaram o valor de R$43,99 e quando foi entregue meu marido pagou R$49,99. Eu reclamei, mas estava chovendo muito e perguntei se poderia deixar de crédito e nem se quer me responderam mais. Um absurdo, descaso! Não sabem trabalhar com público, deixa quer sabe e quer.
23/02/2026 às 08:31
Bom dia, sr. (a) Larissa!
Entraremos em contato com a filial citada para buscar maiores respostas e pedido do seu ressarcimento no valor da diferença paga, tudo bem?
Nosso maior objetivo é a satisfação de nossos clientes.
Faremos o possível para ser resolvido o mais breve!
Agradecemos seu feedback, é muito importante para nós!
Drogarias Mundial.
26/02/2026 às 10:44
Consegui contato com o gerente que fez o ressarcimento. Continuo com minha indignação pela atendimento da perfumista. Obrigada por resolverem prontamente