14/05/2021 às 01:18

Ola, bom dia!
Quero relatar minha péssima experiência com a empresa Drogaria Mundial da Estrada doMendanha - *******.

Dia 13/04, liguei para drogaria às 20:30hs para fazer um pedido. As 22:10hs entrei em contato pra saber se o mesmo tava à caminho. A atendente da entrega perguntou meu endereço várias vezes e por fim os itens do meu pedido. Eu, tentando ajudar, perguntei se pelo número de telefone não seria mais fácil identificar o pedido. Pra minha surpresa, a atendente começou a GRITAR dizendo: SENHORA, SE VC NAO ME PASSAR O ENDEREÇO NOVAMENTE NAO TEM COMO TE AJUDAR! Passei novamente e a atendente de forma rude disse que não sabia com quem tava o meu pedido e que se eu quisesse tinha que esperar pq ela não ia mais procurar porque estava com muito papel na mão. Iria ver com os vários entregadores com quem tava o meu pedido. Mas, falou tudo isso aos gritos e de forma totalmente grosseira.

Fiquei tão sem reação a tudo que tava acontecendo que não consegui responder, apenas disse que não precisava mais. Que podia Cancelar.

Depois que desliguei o telefone precisei de uns minutos até entender o que tinha acontecido. Resolvi ligar para a loja e falar com o responsável pra relatar o ocorrido. E confirmar o nome da atendente, porque iria fazer uma reclamação e tinha entendido que era Jéssica. Falei com o Gerente Júnior Costa e disse que gostaria de fazer uma reclamação da funcionária. Estava na linha quando ele perguntou quem tinha me atendido e cancelado a entrega. A atendente disse que não sabia de nada e que eu não tinha cancelado. Que apenas liguei pra saber da entrega e que nada tinha acontecido. Faltou com a verdade e eu escutando tudo! Falei pro Júnior que eu tinha cancelado e que a mesma não me deu se quer uma posição da entrega e que devido a falta de respeito e ,agora com a falta de verdade da parte dela, eu gostaria de reclamar formalmente. Pra minha surpresa, o Sr. Junior Costa, disse que não ia me confirmar o nome da funcionária pra eu não ter como fazer a reclamação , que a loja tinha duas Jéssicas e desligou na minha cara.

Minutos depois o entregador Willian esteve na minha residência. Expliquei pra ele o que tinha acontecido, pedi desculpas e não recebi o pedido.

O entregador foi muito mais compreensivo e respeitoso do que o gerente e anatendente da entrega. Nota 10 para o entregador e sem comentarios para postura do gerente Júnior e da sua funcionária Jéssica.

Att. Valéria Santos