Não recebimento de medicamento comprado via Pix e descumprimento de prazo de devolução do valor pago.

28/03/2026 às 16:47
Fiz uma compra de monjauro atraves do Dono da Drogarias mundial unidade da Gardenia, no dia 04 de março. Foi me passado prlo whatsapp da loja uma chave pix q foi diretamente pra conta do dono *****. Era pra eu ter recebido o medicamento no dia seguinte o que nao ocorreu, sendo dadas varias desculpas. Fiz contato com o dono e a farmacia solicitando meu dinheiro de volta, o dono disse q tinha 30 dias pra me devolver meu dinheiro, o que contraria e muito o CDC que versa q a devolução é imediata quando nao há a entrega do produto. Até hoje houveram varias promessas de devolução e até agora nada! Nao comprei o monjauro por luxo, tenho solicitação medica e acrediteo por ele ser um conhecido de uma amiga.
31/03/2026 às 10:33
Olá, sr. (a) Joyce! Tudo bem?
Pode nos atualizar sobre seu caso para que possamos entrar em contato direto com o gerente responsável?
Lamentamos o prazo de espera e pedimos nossas mais sinceras desculpas.
Agradecemos sua colaboração desde já.
Drogarias Mundial.
31/03/2026 às 18:00
Averiguamos informações cedidas pela sr. (a) Joyce e, infelizmente, o caso se tratou de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde se passaram por uma de nossas lojas, fazendo falsos anúncios de venda, passando chave pix de outro titular.
Por isso, através desta reclamação viemos alertas nossos clientes e possíveis futuros clientes que NÃO divulgamos ''ofertas'' de insulinas ou emagrecedores através de WhatsApp ou outras redes sociais.
Confiem apenas em nossos canais verificados, confirmem sempre na própria loja e desconfiem de ''ofertas'', pedidos de pix ou semelhantes.
Nos colocamos disponíveis à sr. (a) Joyce para o que for preciso!
Drogarias Mundial.