Atendimento inadequado e falta de.

Guarulhos - SP
15/01/2026 às 11:43
Fui a loja 104 no lavras pesquisar sobre medicamentos e a moça do balcão Laisa me distrato, fazendo caretas sobre minha dúvidas, me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e muito mal tratada , perguntei pra ela se ela estava estressada a mesma disse q não estava bem.
Meu ponto de vista quando o colaborador não está bem é não ir trabalhar e não maltratar os clientes ! Aguardando a resposta da drogaria ..
15/01/2026 às 14:31
Olá Daiane boa tarde,
Recebemos seu relato com atenção e já encaminhamos a situação para o responsável pela unidade, para que seja devidamente avaliada e tratada internamente. Levamos muito a sério qualquer percepção de atendimento inadequado, pois prezamos por um relacionamento respeitoso, empático e acolhedor com todos que nos procuram.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e também pela oportunidade de melhorar, assim como pelo voto de confiança em nos permitir reavaliar esse cenário. Seu feedback é essencial para que possamos reforçar nossos padrões de atendimento e evoluir continuamente.
Sigo a disposição
Mariana
Sac Nova Farma
15/01/2026 às 15:56
A empresa entrou em contato comigo e prometeu melhorias no atendimento e uma nova oportunidade de se retratar ...
Eu aceitei as desculpas e me propus a um voto de confiança com a drogaria ! Espero q isso não ocorra mais e fiquei satisfeita com o atendimento que me ofereceram!