Não recebimento do medicamento Colaten Force e ausência de código de rastreio

07/04/2026 às 11:07
Fiz uma compra do Colaten Force , 60 comprimidos, em 26 de março. Não recebi até o momento nem o medicamento nem o número do rastreio. O pedido foi o *****.
07/04/2026 às 12:37
Olá, Ana
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido, pois entendemos o quanto é frustrante não receber o código de rastreio e nem o pedido realizado.
Conforme contato efetuado por meio de WhatsApp, assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a devida verificação e identificamos que o site onde a compra foi efetuada não pertence à nossa empresa!
Ao analisar o link encaminhado, constatamos que o logotipo utilizado é diferente do adotado oficialmente por nossa rede, contendo cores e informações totalmente divergentes ao nosso site institucional. Além disso, os dados de endereço e CNPJ informados nesse site, não correspondem aos nossos registros, indicando tratar-se de uma página não oficial.
Esclarecemos que nossas unidades estão localizadas na cidade de Guarulhos/SP, Não efetuamos vendas via SITE e não realizamos entregas para outros estados.
Att.
Equipe Nova Farma
07/04/2026 às 12:42
Ainda que tenha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], num site [Editado pelo Reclame Aqui], a Nova Farma foi rápida em mostrar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Foram muito gentis e corretos. Infelizmente, há muitos [Editado pelo Reclame Aqui] na praça. A Nova Farma ficou de publicar em seu site e redes oficiais sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de alertar os seus clientes. Obrigada a Nova Farma e ao Reclame Aqui.