Produto não foi entregue

02/04/2026 às 09:37
Fiz um pedido que não chegou e não consigo nenhum contato com a drogaria
02/04/2026 às 11:46
Olá, Flavia
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido, pois entendemos o quanto é frustrante não receber um pedido realizado.
Conforme conversamos por meio de WhatsApp e telefone, assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a devida verificação e identificamos que o site onde a compra foi efetuada não pertence à nossa empresa.
Ao analisar o link encaminhado, constatamos que o logotipo utilizado é diferente do adotado oficialmente por nossa rede. Além disso, os dados de endereço e CNPJ informados no site não correspondem aos nossos registros, indicando tratar-se de uma página não oficial.
Esclarecemos que nossas unidades estão localizadas na cidade de Guarulhos/SP, e não realiza entregas para outros estados.
Diante dessas informações, orientamos a cliente a registrar um Boletim de Ocorrência, uma vez que há indícios de que a compra possa estar relacionada a um possível [Editado pelo Reclame Aqui].
Att.
Equipe Nova Farma
02/04/2026 às 11:48
Infelizmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui],mas não tem relação com a drogaria nova farma,o [Editado pelo Reclame Aqui] usa o mesmo nome da drogaria