Maricá - RJ

12/12/2024 às 20:28

ID: 204513649

Estive na ocean farmácia Itaipuaçu Maricá, como faço todos os meses
Me dirigi ao balconista com minha receita e pedi da marca Medley
Ele se afastou e voltou com parece ser a farmacêutica e ela disse q minha receita era [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Teimando q a mesma era uma xerox e que eu tinha "assinado pelo medico"
Me senti tão constrangida q saí de lá e me dirigi a farmácia AO LADO.
Entreguei a receita ao balconista pedi da Medley ele me atendeu e me direcionou ao caixa.
Antes pedi para conversar com o farmacêutico
Ele veio e perguntei da receita
Ele me disse q a receita estava ok de acordo com a legislação vigente e q validou o qrcode tranquilamente.
Falei com meu médico que disse q entraria com uma representação.
Ok estou em casa com a medicação ( QUE NEM TARJA PRETA ERA!!!!) mas o constrangimento não consigo esquecer!!!! Estou muito abalada com o tratamento q tive
Ressalto q há anos sou muito bem atendida lá
Sempre comprava meus remédios ( que não são baratos)
Nunca mais pisarem nessa loja
Só de passar na porta lembrarei do constrangimento na frente de balconistas e clientes.

Incompetência pura

14/04/2025 às 16:10

Prezada ,

Lamentamos profundamente o ocorrido em nossa loja e o constrangimento que a senhora sofreu. Prezamos pelo atendimento humanizado e pela excelência no relacionamento com nossos clientes, e o episódio descrito não reflete os nossos padrões de qualidade.

Informamos que estamos apurando rigorosamente os fatos relatados para que situações como esta não se repitam. Gostaríamos de ter a oportunidade de entender melhor o ocorrido e buscar uma solução que possa minimizar o desconforto causado.

Sua satisfação e confiança são muito importantes para nós, e queremos restaurar a sua boa experiência com nossa loja.

Agradecemos por compartilhar seu relato e esperamos ter a chance de reverter essa situação.

15/04/2025 às 12:45

Sempre comprei nessa farmácia e sempre muito bem atendida
Mas o constrangimento que passei não tem preço
Reverte todos os atendimentos ótimos q tive
Até hoje quando passo na porta me sinto mal