Brasília - DF

07/12/2020 às 19:07

Em 11/11/******* efetuei a compra de vários pacotes de fraldas tamanho P. Aos 17/11/******* recebi um e-mail da empresa informando o envio dos produtos, mas não foi enviado qualquer código de rastreio. Mandei um e-mail para o sac da empresa no dia 30/11 solicitando informações sobre a entrega, mas não obtive resposta alguma até agora. Tento ligar lá e ninguém atende. Fui acessar o site agora e está fora do ar... Acho que não haverá resposta aqui também, mas já serve de alerta para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui].

08/12/2020 às 07:43

Prezada Bianca Aires, bom dia! Recebemos um número expressivo de reclamações do referido site, no entanto se trata de outra empresa (OCEAN PHARMA), diferente da nossa (OCEANFARMA). A que tudo indica realmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaríamos de deixar registrado que até a atual data (08/12/*******) não possuímos canal de vendas na internet. Somos um rede de lojas física situadas na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro. Sentimos pela sua perda, mas não temos como ajudar. Obrigado pelo contato. Saúde!

08/12/2020 às 19:37

Parece que era um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo...o jeito é fazer boletim de ocorrência...

09/12/2020 às 08:19

Agradecemos o contato e ao mesmo tempo ficamos constrangidos por receber nota zero a respeito de uma tratativa que foge ao nosso controle...Contudo esperamos que você consiga resolver essa questão pelos meios legais. Saúde!