Atraso na entrega e falta de responsabilidade da farmácia com o cliente

02/03/2026 às 22:14
Fiz um pedido às 08:31 aonde solicitei o medicamento na mesma Farmacia aonde tenho cadastro eles me ligaram para pedir o endereço sendo que já tem meu cadastro na loja quando foi 21:33 mandei mensagem visualizaram e só vieram responder 21:57 com um pedido de desculpa informando que as entregas tinham encerrado fui atendida por Érika acho uma grande falta de responsabilidade com o cliente e consumidor
25/03/2026 às 14:23
Olá Aryanne, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve conosco.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente em relação à demora no retorno e à falta de finalização do pedido dentro do prazo. Situações como essa estão sendo tratadas internamente para que não voltem a acontecer.
Sobre a confirmação de endereço, esse procedimento pode ocorrer por questão de segurança e atualização cadastral, mas reconhecemos que todo o processo poderia ter sido conduzido com mais agilidade e clareza.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e queremos muito a oportunidade de resolver isso da melhor forma possível. Daremos a continuidade ao seu atendimento com prioridade.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para melhorarmos nossos serviços.