12/08/2025 às 18:52

Prezados da Drogaria Ofertão,

Gostaria de relatar uma situação constrangedora que ocorreu nas minhas últimas visitas à loja *****. Sou um cliente frequente e sempre fui bem atendido pelas vendedoras. No entanto, na última terça-feira, 12 de agosto de 2025, por volta das 18h23, fui atendido corretamente pela vendedora, tudo certo. No entanto, um funcionário ficou excessivamente próximo durante a compra. A situação de constrangimento foi similar à do sábado anterior, quando uma moça também ficou muito em cima, o que me deixou extremamente desconfortável. Trabalho com atendimento ao público e sei como é importante evitar esse tipo de situação para os clientes.

Sei que procedimentos de vigiar a loja é comum, entendo o trabalho de todos, mas eu quero me sentir confortável ao comprar, não ninguém me vigiando eu passando o cartão. Mesmo olhando o celular, não poderia ficar virado pra loja ou entrada da loja? O funcionário não poderia está arrumando alguma coisa?

No sábado me senti dessa forma com uma moça muito perto de mim passando a compra, imaginei ser uma cliente, relevei, mas hoje achei muito parecido, e isso me incomodou profundamente, com isso perguntei se ele era cliente ou funcionário, descobri que era funcionário. Enfim, pra mim modo de trabalhar errado fazendo a experiência do cliente ser a péssima, e não é de hoje isso!

Agradeço pela atenção e espero que medidas sejam tomadas para melhorar a experiência dos clientes.
Sou uma pessoa muito honesta pra passar por esse tipo de constrangimento.

*****

28/08/2025 às 09:47

Olá! Tudo bem? Entendemos sua insatisfação e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe está trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível. Você poderia nos fornecer mais detalhes para que possamos melhorar nossa assistência? Também gostaríamos de ressaltar que a loja citada não faz mais parte de nossas filiais, mas se ainda assim você quiser falar sobre o ocorrido, nosso número de Whatsapp é******* e nosso e-mail é *******. Agradecemos sua paciência e compreensão! Att. Equipe Ofertão.