Fui mal atendido e ainda feriram codigo de defesa consumidor

04/05/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto errado hoje de manha na drogarias ofertao da rua 24 de maio, Riachuelo rio de Janeiro como tenho o hábito de realizar compras. Para minha surpresa na parte da tarde eu fui devolver o produto com o recibo fiscal que recebi e eles disseram que não devolvem o dinheiro. Perguntei em seguida se poderia troca por um produto que tinha prescrito em receita médica. O atendente omais o farmaceutico mais o dono da loja me trataram de forma asqueirosa mandando eu voltar no médico para mandar escrever em letra legível. Que abuso é esse? Eu sou cliente, primeiramente tem que devolver o dinheiro sim está no codigo de defesa do consumidor e ainda ser tratado de forma asqueirosa? Não vou voltar no médico não,uma vez que eu passei em outras duas farmácias e eles leram muito bem qual era o medicamento. Se vocês não resolverem isso iremos a justiça ai vão perder muito mais do que eu paguei e ainda perderão cliente