Reclamação em réplicaEm réplica

Não entregam o produto, não estornaram até hoje o valor

Drogarias Pacheco
Guarulhos - SP
14/01/2022 às 16:43
ID: 136646631
Status da reclamação:
Reclamação em réplicaEm réplica


No dia 22/11/2021 fiz uma compra e até hoje não estornaram na minha conta e nem entregar o produtos, isso faz 2 meses já, no site da drogaria e meu pagamento ser aprovado, esperei o prazo marcado para a realização da entrega e não chegou nada para mim. Fui atrás para saber o que estava ocorrendo e me deparei com meu pedido no status de "solicitando cancelamento". Sem entender o porque estava com essa status, fui procurar ajuda no chat que fica disponível no site, porém, na primeira tentativa, não consegui nada. Esperei mais um dia e chamei o suporte pelo whatsapp, onde realmente me confirmaram que meu pedido estava cancelado. E detalhe, cancelaram e nem foram capaz de enviar um email dizendo que o pedido tinha sido cancelado. Depois de tentar ajuda pelo whatsapp, chamei também no prórpio site, onde fui atendido depois de uma longa espera e me falaram que o site não reconheceu o valor do pedido, mesmo gerando pedido e aprovando pagamento no banco. Após esse atendimento, chegou um email para mim que fiquei absurdamente indignado, onde a drogaria afirma que o cancelamento ocorreu porque EU solicitei que cancelassem e me devolvessem o dinheiro. Enfim, muito triste e irritado com essa farmácia.

NÚMERO DOS PEDIDOS
Pedido #v9341946dgpc-01
Pedido #v9342210dgpc-01
Pedido #v9342672dgpc-01
Pedido #v9342721dgpc-01

Compartilhe

Resposta da empresa

17/01/2022 às 12:47

Olá Ricardo, boa tarde!

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento

Réplica do consumidor

18/01/2022 às 19:54

Estou esperando a resposta da empresa drogariaspacheco mas até agora nada, estou total insatisfeito com essa empresa

Réplica do consumidor

31/01/2022 às 20:24

Nenhuma resposta até hoje

Réplica da empresa

01/02/2022 às 09:54

Olá Ricardo, bom dia

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento

Réplica do consumidor

04/02/2022 às 18:11

Estou esperando esse e-mail até hoje e nada

Réplica da empresa

16/02/2022 às 12:21

Olá Ricardo, bom dia

Encaminhamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado na plataforma do RA, com a tratativa dessa solicitação.

Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza de que faremos todo o possível para que isso não volte a acontecer. Seguiremos com nosso propósito de atender bem, valorizando o relacionamento com os nossos clientes!

Obrigada pela confiança :)
Até mais,

Equipe de Atendimento ao Cliente
Drogarias Pacheco

Nossos canais de atendimento:

Drogarias Pacheco – 3003 3727
Fale conosco: https://www.drogariaspacheco.com.br/central-de-atendimento

Ótimo
Ótimo
8.0/ 10

Está com problemas com Drogarias Pacheco?

Reclamar