03/08/2026 às 12:25

Fiz uma compra na drogaria poupa aqui Guarulhos e até hoje a mercadoria não foi entregue pedido 24314 pagto pix

03/08/2026 às 15:17

Lamentamos sinceramente o ocorrido.

A Drogarias PoupAqui tomou conhecimento de que terceiros criaram páginas [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome e a identidade visual da nossa marca para realizar vendas sem qualquer vínculo com a empresa.

Após verificação, esclarecemos que a compra mencionada não foi realizada em nosso canal oficial, não consta em nossos sistemas e nenhum valor referente a essa transação foi recebido pela Drogarias PoupAqui. Dessa forma, infelizmente, a empresa não possui acesso aos valores pagos nem condições de efetuar eventual reembolso dessa compra.

Reforçamos que nosso único site oficial é www.drogariaspoupaqui.com.br e que, atualmente, a Drogarias PoupAqui não realiza vendas por e-commerce em âmbito nacional.

A empresa já está adotando todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis para interromper o uso indevido da sua marca, retirar essas páginas [Editado pelo Reclame Aqui] do ar e evitar que novos consumidores sejam prejudicados.

Caso você tenha sido vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos o registro de Boletim de Ocorrência e o contato imediato com a instituição financeira ou operadora do cartão utilizado no pagamento, para verificar as medidas cabíveis em relação à transação.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e orientar sobre os canais oficiais da Drogarias PoupAqui.

Drogarias PoupAqui