Atendimento online inadequado e venda de medicamento errado pela Drogarias Povão

Itatiaia - RJ

29/12/2025 às 11:17

Passando para informar um péssimo atendimento uns meses atrás minha tamanha indignação com essa Drogarias Povao (Resende) no Campos Elíseos foi intensa com esses Funcionários despreparados trabalhando no atendimento on-line.
Uma funcionária de nome ***** me vendeu um antibiótico errado que quase matou meu sobrinho, fazendo ele até parar no hospital.
Pensei que tivessem tomado providências, mas outras pessoas da minha família entraram em contato com o atendimento on-line e essa péssima funcionária continua trabalhando nesse setor.
A Drogarias Povao poderia treinar os funcionários sem conhecimento para vendas de medicamentos antibióticos e controlados mediante receituário.
Pedimos um produto e é vendido outro oposto do receituário.
Esses Funcionários inexperientes poderiam trabalhar em outros setores numa enorme loja dessas que infelizmente deixa a desejar.
Fora que quando essa tal Rafaela nos atende é um péssimo atendimento e uma demora.
Estamos completamente insatisfeitos e acabei comprando em outra rede de farmácia!
Troquem os funcionários no atendimento on-line Povao vcs estão sendo queimados devidos a essas péssimas pessoas sem noção que trabalham.
Esses tipos de medicamentos agora quando necessário só compro no balcão de medicamentos pra evitar riscos.
Indignada com o tamanho risco que corremos dentro da família e com esse transtorno dessa funcionária.

31/12/2025 às 16:49

Olá, Adriana.

Agradecemos por você ter compartilhado sua experiência conosco. Recebemos seu relato com muita atenção e seriedade, principalmente por envolver uma situação de saúde tão delicada, e lamentamos profundamente todo o transtorno, preocupação e indignação causados a você e à sua família.

Gostaríamos de deixar claro que a segurança dos nossos clientes é prioridade absoluta, especialmente no que se refere à dispensação de medicamentos controlados e antibióticos, que devem seguir rigorosamente a prescrição médica. Qualquer falha nesse processo é tratada internamente com o máximo de rigor. Reforçamos continuamente os treinamentos das equipes e os protocolos internos para evitar que situações como a relatada voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pelo impacto causado. Seu relato é fundamental para que possamos identificar falhas e promover melhorias reais nos nossos processos e no atendimento ao cliente.

Seguimos à disposição para ouvir você e, se desejar, tratar esse caso de forma mais detalhada e personalizada por meio da nossa Ouvidoria.

Ouvidoria Drogarias Povão
Telefone / WhatsApp: (24) 3025-9800
E-mail: [email protected]

Drogarias Povão

31/12/2025 às 18:50

Como sempre o péssimo atendimento sem as medidas cabíveis por um caso sério de uma funcionária completamente desorientada.