Cobrança de valor superior ao anunciado em etiqueta na Drogaria Povoão

Volta Redonda - RJ
03/04/2026 às 17:15
Na quarta dia 01/04/2026 por volta das 18:30 fui na drogaria povao da cidade de volta redonda na Amaral Peixoto perto do [Editado pelo Reclame Aqui] frio, peguei shampoo da elseven lançamento que na etiqueta estava marcando 29,90 mas quando passei no consulta preço esta marcando 18,99 e o condicionador na etiqueta 38,99 mas no consulta preço estava passando 20,99. Chamei a funcionária mostrei pra ela, a mesma chamou a gerente. Disse que eu teria que levar pelo valir que estava passando, mas a gerente disse que foi erro do sistema mas que a etiqueta estava marcando o valor correto que nao teria como ela fazer a diferença pois nao tinha como provar. Eu perguntei qual função dela, disse que era gerente ai questionei se a palavra dela nao tinha valir pous ela também viu o valor na máquina. Sai de la irritada pois o direito do consumidor foi jogado fora.
04/04/2026 às 09:45
Prezada Fabiane,
Lamentamos o ocorrido em nossa unidade de Volta Redonda.
Reforçamos que a Drogarias Povão preza pelo respeito aos direitos do consumidor e não compactua com qualquer situação em que o cliente possa se sentir prejudicado.
A situação relatada está sendo devidamente apurada internamente para verificação dos fatos e das condutas adotadas no atendimento, garantindo o cumprimento correto das normas e procedimentos, e entraremos em contato.
Agradecemos pelo seu relato.
Drogarias Povão
Telefone/WhatsApp da Ouvidoria: (24) 3025-9800
E-mail: [email protected]
06/04/2026 às 12:42
Entraram em contato sábado 04/04/2026, pedindo desculpas pelo o ocorrido e ofereceram entregar produtos em minha casa sem taxa de entrega, porém pelo o transtorno causado ,pois tive que ir na concorrente para comprar o produto acho plausível ganhar os mesmos colagens lifter.