Gerente grosseira e despreparada impede troca de protetor solar em loja física

Resende - RJ

10/04/2026 às 10:20

Fiz uma compra na loja física de Resende, um protetor solar, fui informada que teria 30 dias para fazer troca, como eles não tinha provador, fiz a compra e experimentei o protetor da minha amiga, não gostei, fui 2 dias antes do prazo de 30 dias para fazer a troca, a GERENTE *****, foi muito [Editado pelo Reclame Aqui], mal educada, começou a perguntar o por que não fui antes, e todas a atendentes do caixa ficaram olhando aquela situação constrangedora, que situação desagradável, GERENTE totalmente despreparada para lidar com pessoas,

10/04/2026 às 11:30

Olá, Cinthia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Prezamos sempre por um atendimento respeitoso e transparente, e trabalhamos continuamente para manter esse padrão em todas as nossas unidades.

Em situações envolvendo trocas de produtos, seguimos critérios técnicos e políticas internas, sempre visando garantir a qualidade e segurança para todos os nossos clientes.

De toda forma, queremos ouvir você com mais atenção. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossos canais oficiais para que possamos prestar os devidos esclarecimentos.

Drogarias Povão

Telefone/WhatsApp da Ouvidoria: (24) 3025-9800
E-mail: [email protected]

05/05/2026 às 14:43

Gerente Martinha foi excelente.