Mercadoria entregue errada, dificuldade na troca e mau atendimento na Drogaria Povão

Volta Redonda - RJ
29/11/2025 às 20:50
Qualquer mercadoria que peço na drogaria povão chega errado na minha casa, quando tento fazer a troca eles não fazem, manda falar com a ouvidoria como se o erro fosse meu, sem contar que leva mais de uma hora pra conseguir falar com eles, é um telefone para todas as lojas. A gente tem que passar por tudo isso sendo erro deles. Todas as ligações eles desligam o telefone. São mal educados com o cliente.
*****
06/12/2025 às 10:51
Olá, Fátima!
Pedimos desculpas pelos transtornos que a senhora vem enfrentando em relação às entregas incorretas e ao processo de troca. Reconhecemos que situações como essa não deveriam ocorrer e entendemos plenamente sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que estamos reforçando nossos procedimentos internos para evitar erros nas entregas e garantir que todo atendimento seja realizado com agilidade e respeito.
Caso a senhora ainda precise solicitar troca ou esclarecimentos, nossa ouvidoria está disponível para ajudá-la pelos seguintes canais:
Ouvidoria Povão:******* telefone e WhatsApp
E-mail: *******
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu relato é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Permanecemos à disposição.
Equipe Drogarias Povão
06/12/2025 às 13:31
Fiquei satisfeita com a resposta.