Não atendimento ao cliente

Resende - RJ
30/04/2026 às 15:14
No dia 28/04/*******, estive na Drogarias Povão, de Resende-RJ, para realizar uma compra, por volta de 23:30 hrs. Ao tentar realizar o pagamento, fui informado de que teria de aguardar para passar os produtos no Caixa, em torno de dez minutos, pois o Sistema estava fora do ar. A drogaria estava vazia e existiam cerca de seis funcionários no local, de conversa, enquanto nenhum me atendia no Caixa. Por este motivo, fui obrigado a deixar as mercadorias e sair do estabelecimento, sem realizar a compra.
02/05/2026 às 13:19
Olá, João Carlos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante sua visita à nossa unidade. Trabalhamos para oferecer um atendimento ágil e eficiente, e situações como a relatada fogem do padrão que buscamos manter.
Eventuais instabilidades sistêmicas podem impactar temporariamente o atendimento, mas reforçamos que nossa equipe é orientada a prestar o suporte adequado aos clientes nesses momentos.
O ocorrido será analisado internamente para que possamos aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade.
Drogarias Povão
Telefone/WhatsApp da Ouvidoria: (24) 3025-9800
E-mail: [email protected]
04/05/2026 às 16:38
Não houve nenhum procedimento para compensar os aborrecimentos e transtornos causados ao consumidor.