Atraso Excessivo na Entrega e Descaso com o Cliente na Farmácia Popular

Niterói - RJ

24/07/2025 às 07:38

Ontem dia 23/07/25 fui fazer um pedido na farmácia popular de Piratininga Estrada Francisco da Cruz Nunes às 17:08, de um xarope pra expectorar.
Eram 19:30 e a entrega ainda não tinha sido feita, reclamei com a mesma pedi pra cancelar e disse que era uma falta de respeito com o cliente, o que me responderam foi... Desculpe o ocorrido.
Duas horas e meia e uma entrega não pôde ser feita?
Ao menos 2 km de casa?
Fica minha indignação em relação a isso, vou ser menos uma cliente e não vai fazer diferença mas o atendimento ao cliente, ao público tem que ter excelência. E se fosse algo urgente? O cliente passaria mal morria?
Pedi em outra farmácia em 30 min estava em minha casa.

02/07/2026 às 09:39

Olá, Eugênia.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação. Uma espera de mais de duas horas para uma entrega próxima da unidade está distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e também pela forma como a situação foi conduzida no momento do atendimento. Sabemos que, quando se trata de medicamentos, o cliente espera agilidade, clareza e cuidado, principalmente por envolver uma necessidade de saúde.

Vamos apurar internamente o que ocorreu com o pedido realizado na unidade de Piratininga, na Estrada Francisco da Cruz Nunes, para entender se houve falha operacional, atraso na separação, rota de entrega ou comunicação com a senhora. Esse retorno é importante para corrigirmos o processo e evitar que situações como essa se repitam.

Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha causado essa percepção sobre a nossa farmácia. Valorizamos cada cliente e gostaríamos de ter a oportunidade de recuperar sua confiança.

Permanecemos à disposição para conversar diretamente e prestar os esclarecimentos necessários.