Atraso na Entrega e Falta de Comunicação na Compra de Suplemento Sarcoplex

Curitiba - PR
15/02/2026 às 12:07
FIZ A COMPRA DE UM SUPLEMENTO ALIMENTAR SARCOPLEX 30 SACHÊS E ENVIEI O COMPROVANTE DE PAGAMENTO PAGO À VISTA NO PIX, NÃO RECEBI NENHUM E-MAIL SOBRE A ENTREGA, NEM DO RASTREIO DO PRODUTO. ENVIEI DUAS MENSAGENS PARA A FARMÁCIA E PARA O SAC E NÃO TEM NENHUMA RESPOSTA.
COLOQUEI NA MENSAGEM QUE ERA URGENTE, POIS O SUPLEMENTO É CARO NA CIDADE ONDE MORO E MEU PAI TINHA ACABADO DE SAIR DO HOSPITAL E SUA SAÚDE E NECESSITA DESTE SUPLEMENTO EM VISTA DE QUE NÃO ESTÁ SE ALIMENTANDO COM NENHUM ALIMENTO.
UM ABUSO E UM IMENSO ABSURDO E DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR ESTA PROPAGANDA ENGANOSA DE COMPRA SEGURA DO SITE, AINDA PAGUEI À VISTA
E ATÉ AGORA NADA DE RECEBER O PRODUTO.
FARMÁCIA. ***** - *****
***** - ***** - *****
Date: sex., 13 de fev. de 2026 às 20:01
To: < ***** >
Ola,
Fiz esta compra e segue o comprovante de pagamento, não recebi nenhum e-mail sobre a entrega, nem do rastreio do produto, podem verificar por gentileza? Tem algum problema porque no site não consta meu pedido, mas foi pago.
Obrigada
Drogaria Popular Farma
*****, *****, *****, *****, *****, Brasil
02/07/2026 às 09:49
Olá, Orlando.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação, principalmente por envolver um suplemento necessário para o cuidado com a saúde do seu pai.
Após análise das informações descritas na reclamação, esclarecemos que essa compra não foi realizada em nossos canais oficiais e não possui vínculo com a nossa rede. O endereço informado na mensagem, localizado na *******, Jardim Santo André, São Paulo/SP, bem como o e-mail mencionado, não pertencem à nossa empresa.
Reforçamos também que atualmente não possuímos e-commerce ativo para venda de produtos online, não realizamos vendas por site com carrinho de compras e não recebemos pagamentos via Pix por esse tipo de operação digital.
Entendemos que o nome citado pode gerar confusão por ser parecido com o da nossa drogaria, porém trata-se de outra empresa/canal, sem relação com a nossa operação.
Mesmo não se tratando de uma compra feita conosco, lamentamos muito pelo transtorno vivido. Orientamos que a senhora mantenha todos os comprovantes, prints do site, dados do Pix, e-mails enviados e demais informações para acionar o banco, registrar ocorrência e buscar os órgãos competentes de defesa do consumidor.
Também permanecemos à disposição para receber essas informações, caso haja qualquer uso indevido do nome da nossa empresa, para que possamos analisar e tomar as providências cabíveis dentro do nosso alcance.
Equipe Drogaria Popular
06/07/2026 às 15:07
E ATÉ AGORA NADA DE RECEBER O PRODUTO.
FARMÁCIA. RUA MIGUEL FERREIRA DE MELO, 970 - JARDIM SANTO ANDRÉ
SÃO PAULO - SP - CEP: *****
Date: sex., 13 de fev. de 2026 às 20:01
To: < ***** >
Ola,
Obrigada
Drogaria Popular Farma
Rua Miguel Ferreira de Melo, 970, Jardim Santo André, São Paulo, São Paulo, *****, Brasil