MÁ CONDUTA, ENTREGA DEMORADA, ATENDIMENTO PÉSSIMO.

Niterói - RJ

01/07/2026 às 23:05

Então. Fiz uma compra via WhatsApp hoje dia 01/07/2026 às 8:14 e 8:17 foi finalizado meu pedido.
Depois de uma hora era exatamente 9:24 mandei mensagem perguntando se meu pedido já havia saído para entrega, (o LOCAL DA CASA FICA MENOS DE 6 MINUTOS DE MOTO, A FARMÁCIA FICA NO TREVO DE MARIA PAULA E EU PEDI PARA O END LOTEAMENTO REGINA HELENA QUE DE CARRO OU MOTO NÃO SE LEVA 10 MINUTOS, PRINCIPALMENTE DE MOTO) enfim. Fui informada que o meu pedido estava na rua, até então beleza.
Às 10:11 mandei mensagem pois nada do entregador, não me responderam.
Às 10:19 insiste no wpp e novamente fui ignorada.
Às 10:31 liguei para o telefone da loja, fui atendida por uma pessoa de nome Cristina/Cristiane e foi me passado que eu só tinha feito pedido 9:30, e eu falando que NÃO, e ela insistindo que SIM, fui marquei a mensagem no WhatsApp e falei com ela no telefono "tá aí 8:17 o pedido finalizado" ela simplesmente virou e disse "de qualquer forma tem que esperar" e desligou na minha cara sem me dar o direito a resposta, NOVAMENTE liguei e ela atendeu, questionei e ela disse que o telefone estava ruim, pedi para chamar o responsável de loja e ela me passou para um homem chamado RODRIGO que se identificou com GERENTE da loja, falei com ele "Então Rodrigo,bom dia fiz meu pedido às oito e pouca e até agora nada, a cristina/Cristiane insistiu em dizer que eu só havia pedido às 9:30 e não foi bem assim, ja fazem duas horas do meu pedido e NADA." Prontamente ele teve a audácia de me responder o seguinte "ESTAMOS COM PROBLEMA DE MOTOBOY, SÓ TEMOS 2 E UM TRABALHA ATÉ MEIO DIA E OUTRO PEGA DE MEIO DIA EM DIANTE, E MORAM AQUI PERTO DA LOJA ENTÃO PELO TEMPO ELE DEVE ESTAR EM CASA MORCEGANDO ATÉ DA MEIO DIA PARA SER RENDIDO, AÍ OS PEDIDOS ATRASAM, INCLUSIVE TEM PEDIDO AQUI DE NOVE HORAS QUE PROVAVELMENTE SÓ VAI SAIR DEPOIS DE MEIO DIA, AS PLATAFORMAS DE ENTREGA ACABA CPNTRIBUINDO PARA ACHAR FUNCIONÁRIO NINGUEM MAIS QUER TRABALHAR DE CARTEIRA ASSINADA AI ACONTECE ISSO, ELES VÃO PARA RUA E PERDEMOS O CONTROLE DELES". Eu sinceramente fiquei INCRÉDULA que um GERENTE me dê esse tipo de informação sobre um um funcionário ir para casa com os pedidos e ficar morcegando que isso SERIA ATÉ UM [Editado pelo Reclame Aqui] já que uma vez às pessoas consomem coisas que pedem na farmácia e uma pessoa levando para casa e ficando lá por horas com as encomendas já não passa ser mais confiável, afinal ISSO NÃO EXISTE.
Enfim.. questionei ele "ENTÃO JÁ QUE VOCÊS TEM A PLENA CONVICÇÃO QUE ELE FAZ ISSO, O CERTO ERA DEMITIR OU INFORMAR NO ATO DA COMPRA QUE A ENTREGA DEMORA MAIS DE TRÊS HORAS, ASSIM PODEMOS TER O DIREITO DE ESCOLHER NÃO COMORAR, eu perguntei quanto tempo levaria" ISSO FICAMOS UNS 5 MINUTOS EM LINHA E PASMEM A LIGAÇÃO NÃO CAIU.
Quando foi 11:30 liguei novamente para cancelar a entrega porque já havia extrapolado todos os limites, a Cristina/Cristina novamente atendeu e quando viu que era eu, novamente a ligação caiu liguei NOVAMENTE e ela novamente atendeu e já passou oara o Rodrigo quando ouviu minha voz, sem nem me avisar que a ligação ia ser passada, PEDI O RODRIGO PARA CANCELAR MINHA ENTREGA E ELE SIMPLESMENTE MANDOU EU ESPERAR O MOTOBOY E MANDAR ELE RETORNAR COM O PEDIDO POIS ELE NÃO TINHA CONTATO COM O MESMO.
Enfim.. quase dando meio dia o motoboy chega CHAPADO de entrega e lá conto tudo oque houve pois ia mandar voltar a entrega e ele simplesmente fica surpreso e às informações que me é passada não tinha nada haver com oque foi falado no celular.
Quando a Cristina/Cristiane veio me dizer que pedi só nove e meia, ali já percebi que o erro tinha sido deles. POIS IMPOSSÍVEL uma pessoa pedir um produto 8:14 e a própria atendente afirmar que eu pedi 9:30.
Liguei NOVAMENTE já confrontando toda ladainha e falando "se eu tivesse que surtar com o motoboy, ser grossa pela demora, ia ser atoa pq ele foi enviado da loja não tem muito tempo o erro foi de vocês" e o rodrigo simplesmente bateu o telefone na minha cara.
RESUMINDO a história, POR CONTA DESSES DOIS FUNCIONÁRIOS um patrão perde a freguesia porque não fui a primeira e nem a última ser tratada assim, na própria avaliação da farmácia tem reclamações sobre o mesmo, eu me senti desrespeitada de uma forma grande hoje.
Fiquei pensando como os motoboy não são tratados pelos mesmo, talvez seja isso a escassez de motoboy para trabalhar pois eles jogaram a culpa sem pensar DUAS vezes no menino e ainda me falou aquele ABSURDO do cara morar perto e tá em casa com as entregas!
Espero que resolvam essa questão e treinem melhor os funcionários pois se fosse algo que eu precisasse para ficar viva, eu não estaria aqui para contar história.
O princípio de tudo É RECONHECER O ERRO e nisso eles tem dificuldades.
Eu não indico o estabelecimento nem para o meu inimigo porque nem meu inimigo merece passar o estresse que passei hoje!
Infelizmente por aqui só consigo enviar 3 arquivos.

06/07/2026 às 07:14

Olá, Paula.

Sentimos muito por toda a situação relatada e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua compra do dia 01/07/2026.

Entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e, principalmente, com a forma como a comunicação foi conduzida durante o atendimento. Quando o cliente entra em contato para solicitar uma posição sobre o pedido, ele precisa receber informações claras, corretas e respeitosas.

Assim que tomamos conhecimento do caso, o supervisor responsável pela rede entrou em contato diretamente com a senhora para ouvir o relato, esclarecer os pontos apresentados e conduzir a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que a postura descrita não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas. O ocorrido será tratado internamente com a equipe da unidade, com reforço nos processos de entrega, comunicação com o cliente e conduta no atendimento telefônico e via WhatsApp.

Agradecemos por ter nos sinalizado a situação. Esse retorno é importante para corrigirmos falhas, melhorarmos nossos processos e evitarmos que situações semelhantes aconteçam novamente.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Rede Popular Drogarias.

07/08/2026 às 05:48

O responsável pela rede foi muito educado e se desculpou, disse que as medidas foram tomadas.