Troca de produto não realizada após envio incorreto

Belo Horizonte - MG
27/05/2026 às 19:19
Boa noite ,comprei um óleo cicatrizante 200 ml e a ***** me mandou um 100 ml falei com ela q estava errado pq mandei a foto pra ela e assim msm veio errado
Aí ela falei q ia me manda no outro dia e q eu pagasse o valor da diferença,aí falei pra ela me manda no final da tarde de ontem pq não ia esta em casa cedo
Aí até hk não veio fazer a troca e questionei lá uma outra pessoa falou q ela não estava na farmácia e q não conseguiu falar com ela aí falei vc manda a troca aí depois resolve com ela pq minha mãe precisa pra fazer curativo e ela se recusou então queria q vc tomasse a providência pq fazer isso com consumidor não dá não ainda mais com uma pessoa idosa erra e ainda não corrigi desde já agradeço a farmácia e popular ***** BH
02/07/2026 às 09:53
Olá, Viviane.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação, principalmente por envolver um produto necessário para os cuidados com a saúde da sua mãe.
Após análise das informações descritas, esclarecemos que essa reclamação não se refere à nossa empresa. O telefone informado, com DDD 31, e a localidade mencionada em Belo Horizonte/MG não pertencem à nossa rede.
Entendemos que pode ter ocorrido uma confusão por semelhança no nome da farmácia, porém não temos vínculo com a unidade, equipe ou atendimento mencionados no relato.
Reforçamos que nossa empresa atua por meio de nossas lojas físicas oficiais e canais próprios de atendimento. Por isso, infelizmente, não conseguimos intervir diretamente nessa situação ou realizar tratativas referentes a uma compra feita em outra empresa.
Ainda assim, lamentamos o transtorno vivido e orientamos que a senhora entre em contato diretamente com a farmácia responsável pela venda, mantendo os comprovantes, mensagens trocadas e registros do pedido para solicitar a correção da entrega.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida relacionada aos nossos canais oficiais.
Equipe Drogaria Popular