Atraso na entrega e não reembolso de pedido cancelado

Niterói - RJ
16/08/2026 às 08:36
Ontem fiz um pedido pelo aplicativo que incluía um leite pro meu filho e eu fiz o pedido 17:15 da tarde,paguei a mais na entrega expressa pra receber em até 2 horas,quando deu a mais do horário de entrega liguei e falaram q n era c eles e sim com o sac,liguei pro sac e estava fora do horário de atendimento,22:00hrs da noite e nada do meu pedido liguei novamente e perguntei qual o posicionamento da loja e falaram q estavam aguardando entregador ,mas já eram 22:00hrs e eu fiz o pedido as 17:15 da tarde. Foi pago via pix e eu disse q então como não havia posição da loja e nem previsão se a entrega iria ou nao ser realizada eu preferia cancelar e comprar o leite do meu filho na farmácia do bairro,cancelei e não recebi meu dinheiro de volta e entrei em contato novamente pela manhã; a resposta deles?o sac só funciona segunda feira em horário comercial,então vou ter que falar pro meu filho de 3 meses esperar com fome até segunda feira pra ver se posso receber meu dinheiro de volta por um pedido que fiz e eu não recebi pra poder comprar o leite dele.
17/08/2026 às 11:30
Olá, Laura!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos, informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno.
Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente