Cancelamento de entrega de remédios essenciais e demora no reembolso

Rio das Ostras - RJ

17/08/2026 às 09:29

Realizei uma compra de medicamentos ontem, domingo (16/08), pois o prazo de entrega entre as demais farmácias era mais rápido, de 60min, pois se tratava de remédios essenciais. A entrega foi iniciada pela Uber, após alguns minutos a entrega foi cancelada sem informar o motivo, simplesmente cancelaram. Ao entrar em contato, o SAC não funcionava, devido ser domingo, porém falei com uma atendente que não era do SAC e ela informou que esse problema era com o SAC, mas que o pedido estava na loja para retirada e informou a farmácia que estaria o pedido. Ao me deslocar para 2 bairros depois do meu até a farmácia informada, a farmácia disse que não tinha o *****. Hoje eu liguei para o SAC no primeiro horário, a atendente informou que o pedido está cancelado, sendo que no site ainda consta que o pedido está sendo enviado. A atende informou que o site está atrasado, mas que o pedido havia sido cancelado, não poderia nem ser retirado o pedido e que iria solicitar o reembolso. Com isso eu perguntei sobre o reembolso, já que foi cancelado e não informaram, se você não ligar e solicitar o reembolso, eles não fazem. Agora ela solicitou o reembolso e o prazo de estorno é de 72h para RETORNO do SAC, não é o prazo do reembolso. Resumindo, gastei o dinheiro pra comprar o remédio de uso essencial pois se trata de uma doença rara, meu remédio acaba amanhã, meu dinheiro está preso e não consigo comprar outro porque não tenho dinheiro.

20/08/2026 às 14:25

Olá, Clayton!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado.

Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.

Continuamos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente