Demora na entrega e não estorno do valor pago no cartão de crédito

Maricá - RJ

30/05/2026 às 14:59

Fiz uma compra no site, com opção de entrega expressa a qual dava um prazo de duas horas para a entrega. O pedido levou três horas para ser entregue e o endereço da entrega foi para o outro lado do município.
O entregador me ligou, eu informei o endereço correto, o mesmo que consta no pedido, mas quando ele chegou não conseguiu concluir a entrega.
Ele não entregou, retornou até a loja, me ligou informando a devolução, a uber me enviou uma mensagem avisando que a compra havia sido devolvida mas a loja não estornou o valor no meu cartão.
Meu filho está sem fralda porque eu dependo do limite do cartão para comprar os itens de higiene basicos dele.
Hoje liguei para a Tamoio, informaram que o pedido foi devolvido mas abrirão um processo para apurar o que houve. Processo esse cujo o prazo é de 72 horas úteis(hoje é sábado) e após isso estando tudo ok o estorno será feito.. Minha fatura fecha segunda feira dia ***** e hoje é *****.
Pensem em um problemão.. Vou ter que pegar dinheiro emprestado?
Francamente.

02/06/2026 às 08:38

Olá, Bruno!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.

Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado em 29/05/2026.

Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.

Continuamos à sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente

02/06/2026 às 09:42

Estorno realizado dia 29/05? Até hoje nao entrou na fatura do cartão... Que [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar online com vocês heim?
Minha sorte é que o salario caiu ontem, senão meu filho tava sem fralda até hoje.
To no aguardo desse estorno(ainda)...