Erro em pedido e falta de cancelamento/estorno em compras online

Nova Friburgo - RJ
27/05/2026 às 11:52
Pedido *****. Fiz uma compra pelo site no dia 24/04/26 para retirar na loja. Logo após efetuar a compra notei que me confundi no peso do desodorante (queria de 200ml, mas comprei de 150ml) e tentei cancelar pelo site, mas não tinha a opção de cancelamento. No mesmo dia tentei cancelar pelo whatsapp, mas fui informado que deveria solicitar cancelamento por e-mail ou telefone. Como nas políticas de compras estava escrito que se o pedido não fosse retirado em 5 dias a compra seria automaticamente cancelada e o estorno realizado, resolvi esperar o tempo. Como no site não foi mudado o status do pedido e não havia estorno na fatura do cartão, enviei e-mail no dia 08/05 solicitando o cancelamento e estorno do pedido, que constava como aguardando retirada. No dia 14/05 foi feito contato pelo chat do instagram e fui informado que pediram prioridade no atendimento. Até agora não tive resposta sobre cancelamento e estorno do valor pago. É surpreendente a desorganização de uma rede tão grande que assume o risco de ter mais despesas por causa da falta do estorno de apenas R$31,16.
29/05/2026 às 10:53
Olá, Leonardo!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que as providências cabíveis foram tomadas e seu estorno realizado em 27/05/2026.
Enviamos o comprovante da devolução na mensagem privada. Reforçamos nosso compromisso em ouvir nossos clientes e utilizar cada feedback como oportunidade de melhoria.
Continuamos à sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
29/05/2026 às 12:07
O problema só foi resolvido após reclamar aqui. Entendo que falhas acontecem, mas pelo que vi há outras reclamações no mesmo sentido. De qualquer forma, o importante é que a situação foi resolvida.