Não pode comprar produto promocional na loja com crédito de devolução de produto.

Belo Horizonte - MG

18/02/2022 às 19:18

No dia 14/02/*******, fui a DROGARIAS TOTAL POPULAR (D & E DROGARIA E PERFUMARIA LTDA) *******, BH, para comprar medicação 3 cxs Xarelto 10 mg (Rivaroxaban) Total: *******,70 (cada cx custa 89,90) para minha mãe, após consulta com cardiologista.
Mais tarde no mesmo dia, a secretária do medico cardiologista ligou para corrigir a quantidade (medida), que a medicação acima é de 20mg e não de 10mg.
No dia 17/02/*******, por vota das 18:30h, fui novamente à Drogaria para devolver as 3 cxs de 10mg e pegar 3 cxs de 20 mg. Gerou um pouco de estresse por a vendedora Júlia disse que não faz troca, porque culpa não foi deles e problema com a nota fiscal, eu levei uma foto da nota. Expliquei foi equivoco do médico e a foto da nota era valido.
Superada essa fase, a vendedora, depois de afastar e pegar o telefone, topou trocar, daria 3 cxs de 20mg sem devolução do valor restante. Explico. A cx de 20 mg estava na promoção até essa data (17/02) ao custo de 44,90 ( 3 cx sai por *******,70). Aí eu chiei. Eu estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] em *******,00 (*******,70-*******,70 = *******,00). Achei um absurdo a proposta. Ela disse que era política da loja.
Eu não aceitei, pedi o recibo de devolução com crédito de *******,70, e com esse crédito eu ia comprar a medicação na promoção. Outro absurdo, o crédito não podia ser gasto com produtos na promoção. ISSO É BIZARRO. Veja bem eles queriam me [Editado pelo Reclame Aqui] a todo custo e disseram que é política da loja.
Depois de muita discussão e meus protestos, eles iam fazer um crédito que tinha até 7 dias para gastar na loja com outros produtos (sem promoção). Nesse momento, entra em cena um outro vendedor que estava ao lado, Jefferson Lopes, farmacéutico, e afasta a vendedora e diz que não ia receber os produtos mais. Agora o caldo entornou. Fiquei abismado, porque a vendedora já estava fazendo o recibo. Não adiantou a minhas reclamações, eu e a vendedora já tinhamos acertado. O vendedor arrogante, inexperiente, saiu de perto com o telefone.
Formava uma fila do lado de fora, aproveitei. rodei a baiana na loja, gritei, fiz um teatro, diz que a loja estava me lesando em *******,00, estavam aproveitando do consumidor, que a troca era metade do preço.. enfim, não fucionou a minha pressão.
Fui embora sem devolver os remédios. Tive que comprar 3 cxs Rivaroxaban de 20 mg.
Detalhe, tenho gravado toda a conversa com a vendedora e com o vendedor. Eu avisei que estava gravando.

06/02/2025 às 10:02

Apesar do problema, indico a empresa, pois tem um bom atendimento e preços bons.