Não cumpriu o prazo de entrega e remove produtos que estão disponíveis para venda.

Belo Horizonte - MG

22/06/2024 às 17:28

ID: 191382137

Fiz a compra de uns produtos no dia 06/06, foi estipulado o prazo de 08 dias. Dia 20 fui até uma loja para saber e me informaram que poderia chegar até dia 03/07. Tudo bem, não desistir dos produtos. Hoje recebo um notificação que alguns produtos estão indisponíveis e foram removidos. Simulei uma nova compra e os produtos estão lá, só que com valores muito maiores.

Araújo, eu sou Ouvidora e sei bem dos direitos dos consumidores, ou seja, meus direitos. Gentileza me entregar o meu *******, já que tive que esperar tanto, tinha remédios de pressão do meu marido, e vocês não podem se recusar a cumprir a oferta. isso não se faz!

Inclua Ureadin Bath Gel Isdin Gel de Banho Hidratante 424g e Esc Dent Colgate Classic Clean L3p2 que vcs removeram e consultem O Código de Defesa do Consumidor, no artigo 35 e 39.

29/07/2024 às 00:02

Não se dignaram nem a responder. Péssimo atendimento e saibam que senti na pele a indiferença de vocês. Ofertaram os produtos e não cumpriram. Neste atendimento, se comportaram como 01 cliente não faz diferença, por outro lado, preferiram a insatisfação e economizar um tiquinho do que honrar com a oferta.