Atraso e erro na entrega de medicamento veterinário com falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP

13/08/2026 às 13:19

Farmácia não entrega na data. Comprei um medicamento para o meu gato, eles entregaram no endereço errado, e não deram qualquer tipo de suporte e satisfação. No whatssap respondem até a hora que vc manda o comprovante, depois eles não respondem. péssimo empresa.

14/08/2026 às 08:51

Olá, Sra. Renata.

Referente a previsão de entrega. Assim que fomos informados, nossa equipe iniciou a tratativa. Sendo resolvido diretamento com a senhora Renata.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e pedimos desculpas pelos inconvenientes gerados. Sabemos que se tratava de um medicamento para seu gato e compreendemos a preocupação e a urgência envolvidas.
Reforçamos que a situação foi solucionada e que estamos acompanhando nossos processos junto à transportadora para evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.
Esperamos que, apesar de todo o transtorno ocorrido, possamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais cuidadoso pra nossos clientes e seus pets.
Equipe DrogaVET