Cobrança de valor muito superior no primeiro pedido

Curitiba - PR
12/08/2026 às 18:22
Em maio fiz uma compra de um manipulado e me foi cobrado R$525, na apresentação de 60 biscoitos. Hoje voltei a solicitar uma cotação pra dar continuidade ao tratamento com a mesma medicação e me passaram um valor de R$364 também para 60 biscoitos. Pedi explicação no WhatsApp, sobre o porquê de eu ter pago tão mais caro da primeira vez, mas não me explicaram. São R$161 a mais que desembolsei da primeira vez, fiquei muito chateada.
25/08/2026 às 16:16
Olá, Vanessa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Após tomarmos conhecimento da sua manifestação, a unidade entrou em contato diretamente com você para compreender a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Durante a tratativa, identificamos a necessidade de corrigir a diferença apontada e, como forma de reparação, foi realizado o estorno do valor correspondente.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido conduzir a situação de forma adequada e encontrar uma solução para o caso. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade em nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time de experiência ao cliente DrogaVET!
26/08/2026 às 11:10
Solucionaram rapidamente minha solicitação. Foram muito corretos e cuidadosos. Recebi o estorno e tudo foi resolvido. Agradeço!